Monday, March 26, 2012

King 2 Hearts 1-20 (Final)

 

Details

  • Title: 더킹 투하츠 / The King 2 Hearts
  • Previously known as: 킹 (King) / 더킹 (The King) / 킹 투허츠 (King 2 Hearts)
  • Genre: Romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2012-Mar-21 to 2012-May-24
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
  • Original Soundtrack: The King 2 Hearts OST

Synopsis

Filmseri televisi The King adalah drama komedi hitam (Black Comedy) tentang dua negara Korea yang berseteru dan secara fiktif dikisahkan pada masa sekarang ini masih memiliki raja-raja yang berkuasa.

Lee Seung Gi berperan sebagai Lee Jae Ha, adik raja di Korea Selatan. Ia adalah seorang playboy yang tidak tertarik politik sama sekali. Meski begitu ia punya IQ yang tinggi dan berjiwa patriotik. Dalam suatu latihan bersama dengan Korea Utara, ia bertemu dengan seorang perwira cantik, Kim Hang Ah, yang sangat jagoan namun juga berjiwa romantis. Mereka tentu saja tidak cocok dan selalu bertengkar setiap kali bertemu, tapi mereka juga tak bisa menghindar dari tugas negara dan terpaksa bekerja sama. Lama kelamaan benih cinta mulai tumbuh juga di antara mereka. Tapi sang Pangeran kemudian menyadari bahwa seorang kakaknya meninggal karena dibumuh oleh pihak Korea Utara, dan ia diminta kelompok yang berpengaruh untuk membalaskan dendam keluarga. Masalahnya, Jae Ha telah terlanjur mencintai Hang Ah.


Cast

Extended Cast

Production Credits

Ada banyak blog yang membuat sinopsis drama ini, tapi aku paling suka sinopsisnya dramatized, detil... banget! Jadi link-link sebelumnya banyak yang aku ganti ke dramatized. 

OK just enjoy and....

HAPPY READING.....

Episode 1 Part 1

Episode 1 Part 2

Episode 2 Part 1

Episode 2 Part 2

Episode 3

Episode 4 Part 1

Episode 4 Part 2

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12 Part 1

Episode 12 Part 2

Episode 13 Part 1

Episode 13 Part 2 

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19 Part 1

Episode 19 Part 2

Episode 20

Credit to : pelangi drama, my-allaboutdrama, bengawanseoul, dramatized

Fashion King 1-20

Details


Synopsis

Fashion King menceritakan kisah calon desainer muda di Pasar Dongdaemun saat mereka bermimpi sukses dan hubungan diantara mereka serta cinta dan tantangan yang mereka hadapi sepanjang jalan.

Kang Young Gul tidak pernah memiliki tujuan atau impian untuk masa depan yang cerah sampai ia bertemu Lee Ga Young. Bersama-sama mereka bekerja menuju impian mereka.

Cast

Jo Boutique
YOUNG GIRL
J FASHION
Other

Production Credits

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

 

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to : kutudrama, bengawanseoul, chasya

Rooftop Prince 1-20 (Final)

Details

  • Title: 옥탑방 왕세자 / Oktabbang Wangseja
  • Also known as: Attic Prince
  • Genre: Fantasy, comedy, romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2012-Mar-21 to 2012-May-??
  • Air time: Wednesday & Thursday Night 21:55
  • Original Soundtrack: Rooftop Prince OST

Synopsis

Seorang pangeran dari era Joseon, Lee Gak, yang melompat 300 tahun ke masa depan di Seoul 2012 bersama 3 pengikutnya, yaitu Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul., ketika ia mencoba untuk menyelidiki keadaan yang mencurigakan tentang kematian gadis yang dicintainya. Pada saat ini, ia menemukan seorang gadis yang terlihat persis seperti putri mahkota tercintanya ...

Cast


Production Credits

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to : kutudrama, bengawanseoul, kadorama, i me my mine

Monday, March 19, 2012

Padam-Padam 1-20

"Padam" yang berarti 'berdebar' dalam bahasa Prancis adalah sebuah drama romantis tentang seorang pria yang tinggal hidup menurut jalannya sendiri, tetapi bertemu dengan wanita yang tidak seharusnya ia cinta.

Yang Kang Chil baru saja keluar dari penjara setelah 16 tahun. Dia dipenjara karena pembunuhan yang tidak pernah dilakukannya. Setelah dibebaskan dari penjara, dia pergi ke Seoul didampingi oleh malaikat pelindung, Lee Soo Gook (Kim Bum). Sementara itu, Han Ji Min akan bermain sebagai Jung Ji Na, seorang dokter hewan ceria yang mencintai Kang Chil.


Title: 빠담빠담… 그와 그녀의 심장박동소리 / Padam Padam… The Sound of His and Her Heartbeats
Chinese Title: 吧嗒吧嗒~他和她的心跳聲
Also known as: Padam Padam
Genre: Drama Romantis
Episodes: 20
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2011-Dec-05 to 2012-Feb-07
Air time: Monday & Tuesday 20:45

Pemain Utama

Jung Woo Sung as Yang Kang Chil
Han Ji Min as Jung Ji Na
Kim Bum as Lee Gook Soo

Pemeran Pembantu

Na Moon Hee as Mi Ja
Lee Jae Woo as Kim Young Cheol
Jang Hang Sun as Detective Jung (Ji-Na’s dad)
Yoon Joo Sang as Prison officer Kim
Kim Hyung Bum as Yong Hak

Production Credits

Director: Kim Kyu Tae
Screenwriter: Noh Hee Kyung

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

 

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to : mihane chan, dramakoren.gen22.net

Sunday, March 18, 2012

Fly Again 1-20

Membaca episode 1 part 1 ini, begitu menarik, membuatkan tidak sabar menunggu kelanjutannya. Ayo dong Irfa... lanjutin... Ganbatte!!! (ganbatte : semangat (bhs. Jepang), bhs. Koreanya apa ya...???)

Sinopsis Drama Korea Take Care of Us, Captain dikenal juga dengan Fly Again: Drama yang satu ini mengambil setting di Australia dan menceritakan karakter, karir, dan romantika mereka yang bekerja di bandara.

Kim Yoon Sung (diperankan oleh Ji Jin Hee) adalah pilot berbakat dari sebuah maskapai penerbangan penumpang yang akan dipasangkan dengan co-pilot baru, Han Da Jin (diperankan oleh Koo Hye Sun) dalam upaya dia untuk menjadi pilot.

Akhirnya, Pasangan itu terperangkap dalam cinta segitiga dengan Kang Dong Soo (diperankan oleh Lee Chun Hee) yang merupakan pengontrol lalu lintas udara di Bandara Internasional Incheon dengan tujuh tahun pengalamannya bekerja di sana. Dia orang yang cuek dan dingin, namun memiliki sisi lucu yang kadang-kadang muncul begitu saja.

Pada awalnya, peran sebagai Hong Mi Joo diberikan kepada Lee Ha Nui. Namun dia keluar dan perannya digantikan oleh Lee Sung Min.

Judul Film: 부탁해요 캡틴 / Take Care of Us, Captain
Chinese Title: 拜托了,机长
Previously Known as: Fly Again
Genre: Drama Romantis
Episodes: 20 (To be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-March-08
Air time: Wednesday & Thursday 21:55


Pemeran Utama:

Koo Hye Sun as Han Da Jin
Ji Jin Hee as Kim Yoon Sung
Lee Chun Hee as Kang Dong Soo
Yoo Sun as Choi Ji Won
Lee Sung Min as Hong Mi Joo


Koo Hye Sun as Han Da Jin

Ji Jin Hee as Kim Yoon SungYoo Sun as Choi Ji Won

Lee Chun Hee as Kang Dong SooLee Sung Min as Hong Mi Joo



Pemeran Pendukung

Lim Seong Eon as Jang Min Ah
Joo Sung Min as Heo Jae Soo
Park Jae Rang (박재랑) as Jo Wan Joon
Ha Joo Hee as Lee Joo Ri
Kang Nam Gil as Choi Dal Ho
Kim Jin Geun as flight director
Sean Richard as James
Kim Chang Wan as Han Gyu Pil
Lee Hwi Hyang as Yang Mi Hye
Lee Saet Byul (이샛별) as Cha Geum Hee
Kil So Won (길소원) as Han Da Yeon
Lee Ah Hyun as Yang Mal Ja
Jo Hyung Ki as Kang Pal Bong
Choi Il Hwa as Hong In Tae
Suh In Suk as Hong Myung Jin
Jung Gyu Woon (cameo)


Production Credits

Director: Joo Dong Min
Screenwriter: Jung Na Myung

HAPPY READING.....

Episode 1 Part 1

Episode 1 Part 2

Episode 2 Part 1

Episode 2 Part 2

Episode 3 Part 1

Episode 3 Part 2

Episode 4 Part 1

Episode 4 Part 2

Episode 5 Part 1

Episode 5 Part 2

Episode 6 Part 1

Episode 6 Part 2

Episode 7 Part 1

Episode 7 Part 2

Episode 8 Part 1

Episode 8 Part 2

Episode 9

Episode 10 Part 1

Episode 10 Part 2

 

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to: cakrawala senja, dramakorea.gen22

Ending Planner 1-10 (Final)

Details

  • Title: 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~
  • Title (romaji): Saikou no Jinsei no Owarikata~Ending Planner~
  • Format: Renzoku
  • Genre: Family
  • Episodes: 10
  • Viewership rating: 10.9
  • Broadcast network: TBS
  • Broadcast period: 2012-Jan-12 to 2012-Mar-15
  • Air time: Thursday 21:00
  • Theme song: TBA

Synopsis

Masato mengambil tanggung jawab menjadi pimpinan  toko penyelenggara upacara pemakaman, sehingga ia sering berhubungan  dengan tubuh yang dibawa oleh polisi, termasuk korban bunuh diri dan pembunuhan. Dia enggan mewarisi toko setelah ayahnya meninggal, tetapi karena ia belajar tentang kehidupan orang-orang yang telah meninggal berbagai yang dibawa kepadanyaIa pun mempunyai kisah cinta dengan seorang detektif pemula wanita. - 

Cast


Production Credits

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Credit tp : pelangi drama

Thursday, March 8, 2012

Dong Yi Episode 1-60 (Final)

Walaupun udah sering ditayangkan di Indosiar, aku belum pernah mengikuti episode demi episode drama Dong Yi secara lengkap. Dan aku yakin banyak yang seperti aku....., karena itu, sinopsis ini hadir sebagai pelengkap ;-)


Details
Title: 동이 / Dong Yi
Also known as: Dawn
Genre: Historical
Episodes: 50
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2010-Mar-08 to TBA
Air time: Monday & Tuesday 21:55

Synopsis
Bersetting pada masa pemerintahan Raja Sukjong dari Dinasti Joseon, Choi Sook Bin/Dong Yi, berusaha masuk istana agar bisa menyelidiki dan mengungkap kebenaran atas kematian ayah dan kakaknya. Ia memulai karirnya sebagai pelayan biro musik, biro kepolisian dan membuat raja terpikat atas kecerdikannya sehingga akhirnya ia menjadi selir raja. Anaknya akhirnya menjadi Raja Joseon ke-21, Raja Yeongjo.



Cast :
Han Hyo Joo as Choi Dong Yi, later Choi Sook-Bin
Kim Yoo Jung as Dong Yi (child)
Ji Jin Hee as King Sukjong
Bae Soo Bin as Cha Chun Soo
Lee So Yeon as Jang Hee-Bin / Jang Ok Jung
Park Ha Sun as Queen Inhyeon
Jung Jin Young as Seo Yong Gi
Jung Dong Hwan as Oh Tae Suk
Lee Kye In as Oh Tae Poong
Choi Chul Ho as Oh Yoon
Kim Yoo Suk as Jang Hee Jae
Son Il Kwon as Hong Tae Yoon
Shin Guk as Do Seung Ji
Na Sung Kyoon as Jung In Gook
Kim Dong Yoon as Shim Woon Taek
Park Jung Soo as Queen Myeongseong (Sukjong’s mother)
Kim Hye Sun as Court Lady Jung
Kim So Yi as Court Lady Bong
Ahn Yeo Jin as Court Lady Jo
Im Sung Min as Court Lady Choi
Jung Yoo Mi as Jung Eum
Kang Yoo Mi as Ae Jong
Oh Eun Ho as Shi Bi
Han Da Min as Eun Geum
Choi Ha Na as Mi Ji
Lee Jung Hoon as Lee Jong Ok
Choi Jae Ho as Park Do Soo
Yeo Ho Min as Oh Ho Yang
Lee Hee Do as Hwang Joo Shik
Lee Kwang Soo as Young Dal
Jung Sung Woon as Choi Dong Joo
Jung In Ki as Kim Hwan
Jung Ki Sung as Kim Hwan’s disciple
Lee Sook as Lady Park
Kim Hye Jin as Seol Hee
Choi Ran as Lady Yoon (Hee Bin’s mother)
Choi Soo Han as Ge Dwo Ra (Dong Yi’s childhood friend)
Jung Eun Pyo as Ge Dwo Ra’s father
Jung Sun Il as Park Doo Kyung
Kwon Min as Cha Soo Taek
Choi Jong Hwan as Jang Mu Yeol
Lee Hyung Suk as Geum / Prince Yeoning (later King Yeongjo)
Yoon Chan as Crown Prince (later King Gyeongjong)
Nam Da Reum as Prince Eun Pyung
Heo Yi Seul as Young Sun
Maeng Sang Hoon as Kim Goo Sun
Oh Yeon Seo as Queen Inwon
Chun Ho Jin as Choi Hyo Won (cameo)
Lee Jae Yong as Jang Ik Heon (cameo)
Choi Il Hwa as Seo Jung Ho (cameo)
Min Joon Hyun

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Episode 21

Episode 22

Episode 23

Episode 24

Episode 25

Episode 26

Episode 27

Episode 28

Episode 29

Episode 30

Episode 31

Episode 32

Episode 33

Episode 34

Episode 35

Episode 36

Episode 37

Episode 38

Episode 39

Episode 40

Episode 41

Episode 42

Episode 43

Episode 44

Episode 45

Episode 46

Episode 47

Episode 48

Episode 49

Episode 50

Episode 51

Episode 52

Episode 53

Episode 54

Episode 55

Episode 56

Episode 57

Episode 58

Episode 59

Episode 60

Credit to : kadorama-recaps

My Only Love Song

Sinopsis: Song Soo-jung (Gong Seung-yeon) adalah seorang aktris papan atas namun dia sangat sombong. Dia menilai orang dari seberapa ban...