Batik 100 ribu

Batik 100 ribu
batikseratus.blogspot.com

Wednesday, February 29, 2012

Feast of The Gods


Judul: Feast of the Gods / Pesta para Dewa
Negara: Korea
Jumlah Episode: 32
Periode tayang: 4 Februari 2012 20 Mei 2012
Broadcast Network : MBC
Pemain:Sung Yu Ri sebagai Go Joon Young,Lee Sang Woo sebagai Kim Do Yoon,Joo Sang Wook sebagai Choi Jae Ha

Sinopsis :

Drama sepanjang 32 episode ini mengisahkan tentang dua orang chef perempuan Go Joon Young (Sung Yu Ri) dan Ha In Ju yang bersaing di dapur dan dalam percintaan.

Go Joon Young sangat periang dan optimis, pantang menyerah saat menghadapi kesulitan. Dia selalu langsung bangun setiap kali jatuh.

Ha In Ju terlahir sebagai putri penari bernama Song Yeon Woo, namun harus hidup sebagai Ha In Ju, putri seorang koki Ariang Keempat, Seong Do Hee.

Kedua koki wanita ini bersaing menempati posisi Koki Kelima di restoran terbaik Korea, Arirang. Siapa yang akan terpilih menjadi Koko Arirang Kelima?

Di sisi lain, ada Kim Do Yoon (Lee Sang Woo), seorang ahli waris sebuah perusahaan makanan besar. Dia mengambil risiko dan rela melakukan pekerjaan kelas bawah agar bisa mendapatkan perempuan impiannya.

 



HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

 

Episode 4

Episode 5

Episode 6

 

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to: detikhot, anishuchie

Tuesday, February 28, 2012

My Girl and I (Movie)



Genre : Romance
Quality : DVDRip
IMDB Rating : 6.9
Cast : Cha Tae-Hyun, Song Hye-Kyo


Sinopsis :

My Girl & I berkisah tentang seorang pemuda biasa bernama Kim Su Ho (Cha Tae Hyeon-My Sassy Girl) yang belakangan hidupnya mulai berubah setelah seorang gadis paling cantik di sekolah yang bernama Bae Su En (Song Hye Gyo) menunjukan gelagat suka padanya. Hubungan mereka pun berjalan layaknya hubungan sepasang anak SMA yang sedang jatuh cinta, dan digambarkan tanpa konflik yang signifikan, cenderung datar.

Kakek Kim Su Ho yang seorang pembuat peti mati suatu hari bercerita pada mereka tentang cinta pertamanya yang “hilang”. Mereka berdua pun kerap membahas hal itu di hampir setiap kesempatan. Dan ternyata memang kisahnya memberikan pembelajaran tersendiri bagi keduanya. Tentang hidup yang terkadang kita anggap tidak adil, padahal sebenarnya Tuhan telah mengatur segalanya sedemikian rupa adanya. Tentang cinta yang tak harus selalu saling memiliki, namun tetap indah dalam segala bentuknya. Dan tentang kematian yang bukan sebuah akhiran. Raga seseorang boleh saja mati, namun tidak dengan pikiran dan jiwanya. Terutama cinta yang tidak pernah mengenal kematian.

 

HAPPY READING.....

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Credit to : http://myls-koreanlover.blogspot.com/ 

 

Operation Proposal 1-14 (Final)



Details Serial Drama

  • Title: 프로포즈 대작전 / Peu-ro-po-jeu Dae-jak-jeon
  • Genre: Romance
  • Episodes: TBA
  • Broadcast network: TV Chosun
  • Broadcast period: 2012-Feb-08 to 2012-TBA
  • Air time: Wednesday & Thursday 20:50

Sinopsis :
Drama ini bercerita tentang tokoh utama yang melakukan perjalanan waktu dan kembali ke masa lalu untuk mendapatkan hati cinta pertamanya.

Kang Ho Bae (Yoo Seung Ho) dan Ham Yi Seul (Park Eun Bin) telah bersahabat sejak SD. Baek Ho jatuh cinta kepada Seul Yi, bersamanya Baek Ho menjalani hidup dengan ceria.

Ketika dewasa Yi Seul akan menikah dengan pria lain. Baek Ho dan teman-temannya diundang ke acara pernikahan Yi Seul. Tepat di upacara pernikahan, Baek Ho menyesal bahwa dia tidak mengungkapkan cintanya kepada mempelai wanita (Yi Seul)

Sebuah dongeng muncul memberinya kesempatan kedua untuk kembali ke masa lalu dan meraih hati gadis yang dicintainya. Peri mengirimkan Baek Ho ke masa lalu, kembali pada semua momen yang ia lalui dengan Yi Seul.

Dia akan dikirim kembali dalam waktu, dan kali ini dia bertekad untuk melindungi cinta pertamanya. Dia menciptakan kembali bahwa saat-saat, mencoba untuk mendapatkan hati pengantin wanita.

Baek Ho akan mencoba untuk mengakui perasaan dan memenangkan hati Yi Seul dengan mencoba untuk memperbaiki masa lalu dalam rangka untuk mengubah  masa depannya dan Yi Seul.

 

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Wua.... kok sad ending ya... Sedih....

Episode 14

Credit to: http://myls-koreanlover.blogspot.com/

Friday, February 24, 2012

Mr. Good Bye 1-16 (Final)



Quantcast


Detail

  • Title: 미스터 굿바이 / Mr. Goodbye
  • Alternate Titles: 야수와 마녀 / Wild Beast and the Witch / The Beast and the Witch
  • Genre: Romance/Comedy
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2006-May-22 to 2006-Jul-18
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55

Synopsis

Yoon Hyun Suh (diperankan oleh Ahn Jae Wook) adalah seorang anak pungut yang tumbuh di Amerika Serikat. Dia menjadi sukses sebagai manajer atas sebuah jaringan hotel. Dia ditugaskan untuk melakukan bisnis di Korea. Ia jatuh cinta dengan Choi Young In (diperankan oleh Lee Bo Young). Ada masalah ketika  Kang Soo Jin (diperankan oleh Oh Yoon Ah)  mantan istri sahabat Hyun Suh muncul. Ketiganyapun terlibat dalam cinta segitiga.

Cast

Extended Cast

Production Credits


HAPPY READING.....

 

Credit to : dramakorea-lovers86.blogspot.com

Full House 1-23 (Lengkap)

Ini adalah romance drama favoritku, sampai aku belain-belain nitip beli vcdnya pada teman auditor dari Jakarta yang lagi audit di kantorku. Dulu... banget! Dan akhirnya... dapat gratis deh... Makasih ya ..... (duh.. sorry ya... aku lupa namamu say...). Ah... dah keinget nih... makasih ya Noe..... luv u much...



Sinopsis:
Hidup sebatang kara sejak kecil, satu-satunya harta milik Han Ji-eun, seorang penulis novel internet, adalah rumah yang didesain oleh sang ayah dan diberi nama Full House. Dasar apes, keluguan malah membuatnya ditipu habis-habisan oleh dua sahabat masa kecilnya Dong-wook dan Hee-jin.

Rupanya, kedua sahabatnya tersebut membutuhkan uang dalam jumlah banyak karena Hee-jin hamil, dan satu-satunya jalan adalah mengirim Ji-eun ke luar negeri dengan alasan memenangkan undian dan saat sang pemilik tidak ada, Full House dijual dan uangnya dibawa kabur keduanya.

Keruan saja, Ji-eun yang tidak tahu sama sekali terdampar di negeri yang asing. Sempat gembira karena bisa duduk bersebelahan dengan aktor yang sedang meroket Lee Young-jae, perkenalan mereka berubah ke arah yang buruk setelah gadis malang itu muntah tepat dipangkuan sang aktor akibat kebanyakan makan.

Akibatnya, Young-jae menolak membantu saat Ji-eun kehabisan uang. Namun, sikapnya langsung berubah saat tahu gadis itu mengenal Yoo Min-hyeok yang juga sahabat sekaligus kakak angkatnya. Mengira bisa menyingkirkan pria itu dari penata rias sekaligus sahabat yang disukainya sejak lama Kang Hye-won, Young-jae dibuat gigit jari saat tahu kalau ia telah dibohongi Ji-eun.

Perkenalan keduanya yang berakhir buruk ternyata merupakan awal dari musibah yang dialami Ji-eun. Saat kembali ke Korea, ia baru tahu kalau rumahnya telah dijual ke seseorang yang tak lain adalah Young-jae. Dengan segala cara gadis itu berusaha merebut kembali kediamannya, namun berbagai cara yang dilakukan selalu gagal.

Kesempatan akhirnya datang ketika Young-jae, yang berusaha menutupi perasaannya terhadap Hye-won, mencium Ji-eun di sebuah pesta yang dipadati oleh wartawan. Demi menepis gosip miring yang beredar, sekaligus dengan maksud melindungi sahabat masa kecilnya tersebut, mereka akhirnya sepakat melakukan kawin kontrak dengan tenggang waktu beberapa bulan dengan bayaran Full House.

Hidup bersama Young-jae ternyata tidak mudah, pasalnya Ji-eun kerap diperlakukan sebagai pembantu. Tidak hanya itu, aktor tersebut juga kerap membuatnya jengkel dengan sindiran-sindiran (salah satunya panggilan burung bodoh) yang berulang kali membuat gadis itu sempat berpikir untuk hengkang (meski akhirnya tidak jadi).

Siapa sangka, kehadiran Ji-eun ternyata membawa suasana lain dalam kehidupan Young-jae dan keluarga besarnya. Hubungannya dengan sang ayah yang sudah lama dingin mulai menghangat, sementara sang nenek, yang awalnya antipati terutama karena sang cucu menantu yang dianggap jauh dari konservatif, malah berbalik menyayangi Ji-eun.

Pelan-pelan mulai tumbuh benih cinta dalam diri Ji-eun, begitu pula dengan Young-jae meski pria itu terlalu angkuh untuk mengakui. Tapi tentu saja hubungan mereka tidak mulus, pasalnya Hye-won baru sadar kalau dirinya tidak ingin kehilangan Young-jae dan berusaha merebutnya kembali. Selain itu, masih ada Min-hyeok yang dengan segala sikap ksatrianya selalu ada disamping Ji-eun untuk menghibur.

Keadaan semakin rumit setelah keduanya tahu kalau Ji-eun dan Young-jae ternyata melakukan kawin kontrak, ditambah sikap plin-plan Young-jae yang meski menyukai Ji-eun, namun juga tidak berani menolak kehadiran Hye-won.

Puncaknya adalah saat Ji-eun tidak tahan lagi dan memutuskan untuk mempercepat proses perceraiannya. Sakit hati dan mengira hal itu dilakukan supaya sang istri bisa bersama Min-hyeok, Young-jae mengiyakan keputusan tersebut meski akhirnya sadar kalau dirinya tidak bisa kehilangan si 'burung bodoh'.

Yang terjadi malah kebalikan dari sebelumnya, Young-jae ganti menuruti semua permintaan Ji-eun supaya tidak kehilangan sang istri. Semua berakhir bahagia, karir Young-jae yang sempat melorot kembali ke puncak berkat film yang naskahnya ditulis oleh Ji-eun. Tidak hanya itu, mereka juga mampu menjaga persahabatan dengan Min-hyeok dan Hye-won serta pasangan Dong-wook dan Hee-jin, biang keladi dari semua kejadian tersebut.

PARA TOKOH DAN PEMERAN SERIAL FULL HOUSE:

Han Ji-eun diperankan oleh Song Hye-gyo
Polos dan lugu sehingga mudah dimanfaatkan oleh orang lain, itulah sifat dasar Ji-eun yang malah membawanya bertemu dengan pria yang paling disebalinya : Lee Young-jae. Semula memutuskan untuk menikah supaya bisa bisa kembali memiliki rumahnya yang direbut secara 'paksa', siapa sangka Ji-eun malah mengenal sisi lain dari sang 'suami' yang mungkin sejak semula tidak disangkanya sama sekali. Satu hal yang paling tidak disukanya adalah panggilan 'kesayangan' burung bodoh dari Young-jae.

Lee Young-jae diperankan oleh Rain/Bi
Keras kepala, sombong, dan tidak mau kalah, pokoknya hampir semua sifat jelek melekat dalam diri pria yang berprofesi sebagai bintang film ternama ini. Siapa sangka dibalik semuanya, Young-jae adalah tipe orang yang tidak berani menyatakan perasaannya secara terbuka. Sudah tentu, semua itu berubah setelah dirinya mengenal Ji-eun, yang membuatnya belajar banyak tentang arti memperhatikan perasaan orang lain. Pelan-pelan, Young-jae mulai jatuh cinta pada gadis yang hampir setiap hari selalu bertengkar dengannya itu.

Yoo Min-hyeok diperankan oleh Kim Seung-soo
Tenang, dingin, dan penuh kalkulasi, sosok pria satu ini merupakan idaman dari banyak wanita yang menginginkan figur pria sempurna. Kerap membantu Ji-eun saat mengalami masalah dengan Young-jae, hati Min-hyeok mulai bergetar akibat keinginannya untuk selalu melindungi gadis itu. Bahkan di luar kebiasaan, ia sempat berniat untuk merebut Ji-eun dari suaminya yang sah, terutama setelah tahu kalau pernikahan tersebut adalah bagian dari skenario, sebelum akhirnya bersikap gentleman dan mundur.

Kang Hye-won diperankan oleh Han Eun-jeong
Menyukai Min-hyeok sejak lama, Eun-jeong memutuskan untuk mengambil tindakan yang banyak dilakukan wanita pada umumnya : melampiaskan kesedihan dengan mendekati Young-jae yang telah lama mencintainya. Sayang, keputusannya tersebut kalah cepat dari Ji-eun yang lebih dulu 'menikahi' pemuda itu. Sebal karena kalah dari sang rival yang menurutnya memiliki kualitas diri jauh dibawah, ia terus berusaha berada disamping Young-jae sebagai penata rias sekaligus kawan dekat untuk mengintimidasi Ji-eun dengan segala kelebihannya.

(sumber: indosiar.com)

Okey, cek sinopsis lengkapnya disini ya....


Okey... HAPPY READING.........

Credit to : Sinariee on Multiply

Thursday, February 23, 2012

1 Mom 3 Dads (Lengkap)

Title: 아빠셋 엄마하나 / One Mom and Three Dads
Also known as: Three Dads and a Mother
Genre: Romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 02 April 2008 to 22 Mei 2008

CastEugene as Song Na Young
Jo Hyun Jae as Han Soo Hyun
Jae Hee as Choi Kwang Hee
Shin Sung Rok as Na Hwang Kyung Tae
Kim Bin Woo as Park Seo Yeon
Joo Sang Wook as Jung Chan Young

Extended CastJang Young Nam as Noh Hee Sook
Ko Do Young as Jang Joo Mi
Jun So Min as Nam Jong Hee
Lee Hui Do as Song Mong Chan (Na Young's father)
Park Chil Yong as Han Bong Soo (Soo Hyun's father)
Jang Jung Hee as Lee Jin Nyeo (Kwang Hee's mother)
Yang Hee Kyung as Hwang Soon Ja (Kyung Tae's mother)
Kim Jin Tae as Park Dae Seok (Seo Yeon's father)
Kim Ki Hyun as Presisdent Jung (Chan Young's father)
Yoon Sang Hyun as Jung Sung Min
Park Sa Rang as 5 year old Ha Seon (ep16)
Kim Byung Man as French cook (ep7)
Choi Yang Rak as taxi driver (ep1)


Sinopsis 1 Mom 3 Dads
Song Na Young (Eugene) dan suaminya Jung Sung Min (Yoon Sang Hyun), mendambakan seorang bayi dalam kehidupan perkawinan mereka. Sayangnya, Sung Min tidak mampu membuat istrinya hamil. Lalu, sang suami memutuskan untuk meminta bantuan sahabatnya untuk mendonorkan spermanya.

Celakanya, setelah Na Young hamil, terjadi kecelakaan yang merenggut nyawa Sung Min. Tentu saja, Na Young bingung, siapa di antara ke-3 sahabat suaminya yang "asli" ayah biologis anaknya? Ayah biologis sang anak bisa saja, Han Soo Hyun (Jo Hyun Jae), Choi Kwang Hee (Jae Hee) atau Hwan Kyung Tae (Shin Sung Rok).

Senengnya ternyata si bayi anak anak Sung Min, suami Na Young sendiri.

Banyak yang bilang, drama ini lucu banget. Dan aku nemu blog yang sinopsis + jalan  cerita lengkap dari awal sampai akhir disini :


Okey... HAPPY READING.........


Credit to : http://dramakorea-lovers86.blogspot.com, http://dramalovers-dramakorea.blogspot.com

Tuesday, February 21, 2012

Sign Episode 1-20 (Final)


Judul : 싸인 / Sign
Genre: Medical, mystery, romance
Episode : 16
Tayang Di : SBS
Masa Tayang : 2011-Jan-05 to 2011-Feb-24
Hari Tayang : Rabu dan Kamis Pukul  21:55 



Sinopsis Sign

Drama yang satu ini menceritakan bagaimana penyelidikan tentang dokter forensik yang memecahkan kasus  pembunuhan. Dokter ini bertugas memeriksa kematian seseorang yang meninggal dengan tidak wajar atau ada unsur kesengajaan. Dokter ini bernama Yoon Ji Hoon ( diperankan oleh Park Shin Yang ) yang merupakan pakar dalam dunia kedokteran di bidang forensik dan mempunyai keterampilan kelas dunia namun memiliki kepribadian yang unik.

Dalam memecahkan kasus pembunuhan, Yoon Ji Hoon dibantu oleh seorang wanita cantik bernama Go Da Kyung ( diperankan oleh Kim Ah Joong ) yang memiliki ketertarikan dan antusias untuk memeriksa bukti - bukti di lokasi kejadian daripada memeriksa di kamar mayat ataupun di laboratorium. Di episode pertama ini di ceritakan tentang seorang artis yang di temukan sudah tidak bernyawa dalam sebuah konsernya. Artis tersebut adalah Seo Yoon Hyung yang merupakan seorang leader dari sebuah boys band. Kematian Yoon Hyung ini diduga karena overdosis obat-obatan terlarang. Lalu Jung Woo Jin yang bertindak sebagai jaksa pun menginterogasi anggota boy bandnya dan juga agensinya. Tidak hanya mereka, sang kekasihnya pun tidak luput dari incaran interogasi. Bagaimanakah kelanjutan kisah ini...?? Kita tunggu saja, mudah-mudahan drama ini bisa tayang di Indonesia..^^. Gomawo.


Pemain Sign

Park Shin Yang Sebagai Yoon Ji Hoon
Kim Ah Joong Sebagai Go Da Kyung
Uhm Ji Won Sebagai Jung Woo Jin
Jung Gyu Woon Sebagai Choi Yi Han
Jun Kwang Ryul Sebagai Lee Myung Han
Song Jae Ho Sebagai Jung Byung Do
Jang Hyun Sung Sebagai Jang Min Suk
Ahn Moon Sook Sebagai Hong Sook Joo
Jung Eun Pyo Sebagai Kim Wan Tae
Im Ho Gul (임호걸) Sebagai Jang Jae Young
Moon Chun Shik Sebagai Ahn Sung Jin
Kwon Byung Gil Sebagai Goo Sung Tae
Lee Jung Hyun (이정현) Sebagai Joo In Hyuk
Kim Kyung Bum (김경범) Sebagai Park Tae Gyu
Jung Seung Ho Sebagai Go Kang Shik
Kim Young Sun (김영선) Sebagai Jung Eun Mo
Supernova (cameo)


Tim Produksi

Produser : Choi Moon Suk
Sutradara : Jang Hang Joon (장항준), Kim Young Min (김영민)
Penulis Naskah : Kim Eun Hee

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to: kadorama-recaps, awansetya-18

Sunday, February 19, 2012

Wild Romance 1-16 (Final)


Drama Korea Wild Romance5

Drama ini menceritakan kisah cinta antara seorang pemain bisbol dan seorang penjaga wanita yang merupakan mantan atlet judo.

Semuanya dimulai pada hari ulang tahun ayah Eunjae. Eunjae bertengkar dengan Park Muyeol, yang pemain dari 'Green Dreamers', ketika dia mabuk. Eungjae yang merupakan penggemar 'Blue Seagulls', mulai bertengkar dengan Muyeol yang memimpin 'Green Dreamers' untuk kemenangan.

Hari berikutnya, internet dihebohkan dengan video berjudul 'Humiliated Park Muyeol' yang merupakan video pertengkaran mereka. Karena video ini, nama baik Muyeol dan karir Eunjae, yang baru-baru ini mendapat pekerjaan sebagai pengawal, berada dalam bahaya. Pada akhirnya, mereka memutuskan menggunakan video tersebut untuk melawan opini publik! Mereka berbohong bahwa Eunjae adalah pengawal pribadi Muyeol dan video itu direkam saat Eunjae sedang memberikan demonstrasi pertahanan diri untuk Muyeol.

Dan mulailah Eunjae menjadi pengawal Muyeol. Sampai di sini sepertinya semuanya akan berjalan dengan baik, namun masalahnya adalah menerima eksistensi masing-masing dikarenakan mendukung Tim yang berbeda.


Title: 난폭한 로맨스 / Wild Romance
Chinese Title: 暴力罗曼史 / 狂野罗曼史
Also Known as: Aggressive Romance
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-Feb-23
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Para Pemain:

Lee Dong Wook as Park Moo Yul
Lee Si Young as Yoo Eun Jae
Kang Dong Ho as Kim Tae Han
Oh Man Suk as Jin Dong Soo
Hwang Sun Hee as Oh Soo Young
Jessica Jung as Kang Jong Hee
Im Joo Eun as Kim Dong Ah
Lee Won Jong as Yoo Young Kil
Lee Hee Joon as Ko Jae Hyo
Lee Han Wie as Kevin Jang

Production Credits

Director: Bae Kyung Soo
Screenwriter: Park Yun Sun


HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16


Credit to:  pelangidrama, http://m-wali.blogspot.com/2012/02/sinopsis-drama-korea-wild-romance.html#ixzz1mtmHoebO 

Friday, February 17, 2012

Drunken to Love You 1-18




Rincian
* Title: 醉後決定愛上你 / Zui Hou Jue Ding Ai Shang Ni
* English title: Love You
* Also known as: Drunken to Love You
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: TBA
* Broadcast network: TTV
* Broadcast period: 2011-Apr-17
* Air time: Sundays 22:00 - 23:30
* Opening theme song: Bu An Pei Li Chu Pei (不按牌理出牌) by Magic Power 魔幻力量
* Ending theme song: Hao De Shi Qing (好的事情) by Yan Jue 嚴爵

Sinopsis

Dua orang asing, Xiao Ru dan Jie Xiu, keduanya sama-sama melamar kekasih mereka masing-masing dan keduanya ditolak pada hari yang sama. Mereka memutuskan satu-satunya cara untuk melupakan penolakan tersebut adalah dengan cara mabuk, benar-benar mabuk. Selama hampir 24 jam dalam kegilaan karena mabuk, kedua orang asing ini menjadi teman dan... MENIKAH !! mengikrarkan diri sehidup semati satu sama lain.

Saat keduanya tersadar dari keadaan mabuk, mereka panik dan membuat sebuah target misi untuk menghapus hal-hal gila yang telah mereka lakukan saat mabuk (terutama PERNIKAHAN AJAIB mereka) dan berdoa sebisa mungkin agar kekasih masing-masing tidak mengetahui hal tersebut.


Di lain pihak kekasih Jie Xiu, seorang artis bernama Ai Wei, tidak ingin skandal PERNIKAHAN AJAIB Jie Xiu menodai filmnya yang akan rilis sehingga menyuruh Jie Xiu untuk menjalani pernikahan dengan Xiao Ru selama 3 bulan.


Cast

* Rainie Yang as Lin Xiao Ru 林曉如
* Joseph Chang as Song Jie Xiu 宋杰修
* Tiffany Xu as Tang Ai Wei 唐艾薇
* Huang Hong Sheng as Di Shuo Huai 耿爍懷
* Tom Price (白梓軒) as Xiang Ting Wei 向霆威
* Zhong Xin Ling as Cai meng Jun 蔡孟均
* Kingone Wang as Ren Yi Xiang 任以翔
* Renzo Liu as Li Da Fu 李達夫
* Di Zhi Jie as Tony

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

 

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to:  rekaps drama, ninatohang

Tuesday, February 14, 2012

Secret Agent Miss Oh 1-16

Drama garapan KBS ini merupakan drama pengganti dari The Birth of The Rich yang habis masa tayangnya. Pertama kali liat trailernya aku langsung tertarik. Kayaknya dramanya seru dengan genre komedi romantis. Secret Agen Miss Oh menceritakan seputar dunia kepolisian. Dengan episode yang gak terlalu panjang, cuma 16 episode. Semangat banget buat nonton ini drama. Semua pemain dalam drama ini masih asing buatku ( Aktor2nya malah keliatan tua, hehe.... Tapi gak masalah secara udah penasaran sama drama ini).

Seorang polisi wanita bernama Oh Ha Na (jadi inget sama Oh Ha Ni di Playfull Kiss, namanya mirip) merupakan polisi wanita dengan pangkat rendah yang bekerja di kepolisian setempat. Ia tidak berlaku layaknya seorang polisi. Malah kerap menyalahgunakan kekuasaanya sebagai polisi dengan jalan melakukan pemerasan terhadap para gangster, suka meminta makanan gratis pada penjual makanan, hobi banget berbohong dan bicaranya ceplas-ceplos. Over pede dan narsis abis karena selalu merasa dirinya cantik. Padahal menurut rekan-rekan kerjanya nggak sama sekali (hehe...).
Oh Ha Na yang kerap membuat keonaran bertemu dengan Go Jin Hyuk seorang agen intel perfeksionis dengan sebuah kesalahpahaman. Setelah dicampakkan pacarnya, ia tak sengaja menangkap seorang maniak yang dicurigainya sedang memasang kamera tersembunyi di dalam toilet wanita. Ternyata pria yang ia tangkap adalah seorang agen intel Go Jin Hyuk yang tengah menjalankan operasi rahasia (waduh, nggak kebayang deh kalo ada polisi beneran kayak Oh Ha Na).

Cast

Oh Ha Na (Lee Soo Kyung)
Polwan mata duitan yang kerap menyalahgunakan pangkatnya untuk mencari keuntungan. Ia nggak segan-segan memeras para gangster dan meminta makanan gratis pada pedagang kali lima. Selalu menjadi trouble maker dimanapun ia berada.
Bertemu dengan Go Jin Hyuk dan merasa senasib mengenai masalah percintaan mereka.

Go Jin Hyuk (Kim Sang Kyung)
Merupakan seorang agen intel kepolisian NIS (semacam FBI kali ya...). Walaupun gak ganteng dan agak tua (hehe...ini seh pendapatku waktu pertama kali liat dia). Sifatnya dewasa, tegas dan bertanggung jawab sama pekerjaannya bahkan cenderung perfeksionis.

Han Do Hoon (Ryoo Jin)

Pria yang menjadi target operasi NIS. Han Do Hoon merupakan Direktur Yayasan Song In. Terlahir dari keluarga konglomerat membuat sifatnya arogan. Ia juga terkenal narsis. Melebihi Oh Ha Na (udah tingkat tinggi, hehe...). Ia selalu merasa dirinya paling ganteng dan pintar sedunia.

Choi Eun Seo (Horan)
Cewek cantik ini merupakan cinta pertama Go Jin Hyuk. Dia juga anggota NIS. Sebagai bagian dari masa lalu Go Jin Hyuk, Oh Ha Na selalu menganggapnya saingan dalam percintaannya.


Na Joon Min (Kim Hyeon Woo)

Akhirnya ada orang ganteng 'beneran' juga (hehe...). Na Joon Min merupakan agen rahasia yang bergabung dalam tim NIS. Dia agen paling muda plus paling keren. Ia sering menjadi sasaran kekesalan dari Oh Ha Na.

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

 

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16


Credit to: dewi febriana

Skip Beat 1-15 (Final)

‘Skip Beat’ merupakan adaptasi  dari komik Jepang yang populer, yang menceritakan kisah seorang gadis yang bertekad untuk menjadi bintang untuk membalas dendam pada mantan pacar yang mencampakkannya.

Gong Xi (Ivy Chen) mempertaruhkan hidupnya untuk mendukung pacarnya, Bu Puo Shang (Donghae), sehingga pacarnya bisa menjadi penyanyi sukses. Suatu hari tiba-tiba shang memutuskan Gong Xi, dan meninggalkannya tanpa alasan apapun. Hingga suatu ketika Gong Xi mengetahui kalau Shang hanya memanfaatkannya, untuk mengurus dan memenuhi kebutuhan hidupnya. Hal itu membuat Gong Xi dendam dan bersumpah akan balas dendam. Gong Xi memutuskan untuk masuk dunia entertainment dan menjadi lebih sukses dari Shag. Gong Xi bertemu dengan Dun He Lian (Siwon), aktor satu agency denganya, Dun He Lian memotivasi Gong Xi agar bisa menjadi artis top.  

HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9 Part 1

Episode 9 Part 2

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14 Part 1

Episode 14 Part 2

Episode 15


Credit to: pelangidrama, rekaps drama

Friday, February 10, 2012

History of Salaryman 1-22 (Final)

DETAILS
  • Title: 샐러리맨 초한지 / Salaryman Chohanji
  • Also known as: History of The Salaryman
  • Genre: Comedy
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2012-Jan-02 to 2012-Mar-??
  • Air time: Monday & Tuesday Night 21:55
SYNOPSIS
Bercerita tentang kehidupan para Salaryman (Pegawai/orang gajian).

Yoo Bang, sangat ingin menjadi pegawai di Chunha group untuk menyenangkan orang tuanya. Untuk itu dia rela menjadi mata-mata dari pesaing Chun Ha group: Jang-Cho Group.

Yeo Chi adalah cucu dari pemilik Chunha Group, seorang gadis yang angkuh yang sangat yakin akan menjadi ahli waris perusahaan kakeknya. Namun pamannya yang telah menjadi Vice President berusaha untuk menjegalnya dengan segala cara, dan kakeknya tak megijinkannya untuk menjadi ahli waris dengan mudah. Yeo Chi dituntut untuk menjadi handal dengan menjadi pegawai terlebih dahulu.

Suatu ketika, keduanya ditangkap polisi karena dituduh melakukan pembunuhan.
CAST
Extended cast
Director: Yoo In Sik  
Screenwriter: Jang Young Chul, Jung Kyung Soon (정경순)

Source : DramaWiki
HAPPY READING.....

Credit to : Pelangidrama

Wednesday, February 8, 2012

The Musical 1-16





Judul: 더 뮤지컬 / The Musical
Chinese Judul: 音乐 剧
Genre: Musik
Episode: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast periode: 2011-September-02 untuk 2011-Desember-16
Udara waktu: Jumat 22:00

Sinopsis
Drama Musical tentang impian-impian dan cinta pelaku musik.
Koo Hye Sun, Daniel Choi, dan Ock Joo Hyun membentuk cinta segitiga di pusat The Musical, yang mengikuti kehidupan dan impian dari calon bintang musik.

Pemain :
Koo Hye Sun sebagai Go Eun Bi
Choi Jae Hong Daniel sebagai Yi
Taman Ki Woong sebagai Yoo Jin
Ock Joo Hyun Hee sebagai Gang Bae
Se Eun ki (기은세) sebagai Seo Ra Kyung
Park Kyung Rim sebagai Bok Sa Ja
Kim Hyun Sung sebagai Han Sang Won
Oh Jung Se sebagai Goo Jak
Kim Yong Min (김용민) sebagai Joon Hyuk
Kim Dalam Seo sebagai Sang Mi
Lee Kyung Apakah sebagai ayah Eun Bi
Jung Young Sook sebagai Yang Segera Yi
Kang Ji Hoo sebagai Hyun Seo Kwang
Cha Kwang Soo sebagai Yoo Jin Young
Yeo Jin Ahn sebagai Sun Hee
Taman Geun Hyung sebagai Presiden Yoo
Jo Won Hee (조원희)
Lee Ji Hyung (이지형) sebagai Yoo Jae Joon
Kim Jin Ho (김진호) sebagai Presiden Seo
Choo Jadi Muda
Jung Tae (정태)


Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4 Part 1

Episode 4 Part 2

Episode 5 Part 1

Episode 5 Part 2

Episode 6

 

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

 

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Credit to : http://recap-koreandrama.blogspot.com/, chasya goresan hati, anishucie

Tuesday, February 7, 2012

Romance in The Rain

Drama Taiwan ini udah lama... banget diputer di Indosiar apa TPI yah..... Aku inget pernah lihat episode 1-nya, selanjutnya gak pernah nonton lagi. Walaupun kurang menarik (menurutku pribadi... klo ku baca-baca comment yang udah nonton, katanya bagus banget...), tetep pengen baca sinopnya sampai akhir...


Romance in The Rain adalah serial televisi drama Cina yang diproduksi oleh Chiung Yao, seorang novelis terkenal di Taiwan. Romance in The Rain merupakan adaptasi tahun 1964 baru nya Yan Yu Meng Meng (烟雨 蒙蒙). Bercerita tetang Keluarga Lu pada tahun 1930 Shanghai, Cina. Film ini dibintangi Zhao Wei, Ruby Lin, Leo Ku, dan Alec Su. Drama ini disukai di Cina daratan, Taiwan, Hong Kong, Makau, Singapura, Amerika Serikat, Malaysia, Korea Selatan, Vietnam (di mana ia dikenal sebagai "Sungai Perpisahan" atau "Tan Dong Lagu Ly biet "), Australia, Indonesia (di mana ia dikenal sebagai Kabut Cinta), Kamboja, Thailand, Perancis, Filipina, dan Rusia.

Pemain :

Lu Yiping (陆 依萍 / 陆 依萍), diperankan oleh Zhao Wei
Protagonis Romance in The Rain, Yiping adalah salah satu dari banyak anak Lu Zhenhua, seorang jenderal pensiunan dengan sembilan istri. Ibunya, Fu Wenpei, adalah istri kedelapan sang jenderal. Baik dia dan ibunya yang dibuang dari rumah tangga Lu melalui tindakan-tindakan istri kesembilan ayahnya, Xue Qin. Dia memiliki dua saudari tiri Ruping dan Mengping, dan saudara tirinya Erhao dan  Erjie saudara tiri. Pada awalnya ia bertentangan dengan saudara tirinya Mengping dan Erhao  tapi mampu belajar mencintai mereka dan menerima mereka sebagai saudara-nya. Dia punya satu saudara perempuan yang juga putri dari ibunya disebut Xinping (陆心萍 / 陆心萍) yang meninggal 7 tahun sebelum kejadian. Xinping adalah putri favorit dari ayahnya dan ia selalu berpikir bahwa dia tidak bisa mengganti dan lebih baik dari Xinping. Setelah pertemuan sebelumnya, dia bertemu seorang reporter bernama Da Shuhuan di sebuah klub malam di Shanghai. Shuhuan akan segera terpikat dengan bakat menyanyi Yiping itu, emosi, dan misteri. Setelah menemukan cinta setengah-adik Ruping nya untuk Shuhuan, dia mencari cinta Shuhuan sebagai balas dendam. Namun, Yiping segera jatuh cinta dengan Shuhuan. Setelah kematian ayahnya, Yiping menjadi dukungan keuangan tunggal bagi keluarga Lu sedangkanErhao mendaftar sebagai tentara.
Lu Ruping (陆如萍 / 陆如萍), dimainkan oleh Ruby Lin
Ruping adalah salah satu putri Lu Zhenhua. Ia bersaudara kandung Erhao dan Mengping. Ibunya, Xue Qin, adalah istri ayah kesembilan dan terakhir. Cantik dan simpatik, Ruping dibesarkan di lingkungan yang kaya namun tidak berprasangka terhadap Yiping seperti sisa keluarganya. Cinta  pertama Ruping adalah Shuhuan, siapa dia bertemu setelah Shuhuan memintanya untuk menjaga beberapa negatif baginya. Pada saat yang sama, ia juga memenuhi Du Fei, rekan Shuhuan, yang mengembangkan perasaan yang kuat untuk Ruping. Setelah kegagalan pertunangannya dengan Shuhuan dan membantu ibunya dan Erjie untuk melarikan diri dengan menghubungi Guangxiong Wei yang mengarah pada kemiskinan dari keluarga Lu dia lari mencoba bunuh diri, namun kemudian dia tidak bunuh diri tapi bergabung palang merah dan menjadi perawat membantu tentara yang terluka di medan perang. Untuk waktu yang lama, Ruping hanya mencintai Shuhuan tetapi ketika dia bertemu Du Fei di medan perang selama perang, dia mengatakan Du Fei yang tanpa sepengetahuan dia telah jatuh cinta padanya untuk waktu yang lama. Dia mengatakan Du Fei yang ia merindukan Du Fei sehari-hari. Mereka akhirnya menikah.
Dia Shuhuan (何书桓 / 何书桓), diperankan oleh Leo Ku
Seorang wartawan dari Nanjing, Dia Shuhuan adalah cinta pertama saudara perempuan Lu Yiping dan Ruping Lu. Perasaannya terhadap Yiping yang romantis, sementara ia hanya memperlakukan Ruping sebagai temannya. Pada awal dari seri ia dianggap memiliki hubungan meskipun ia hanya mengobati Ruping sebagai teman khusus. Meskipun beberapa argumen, dan pergi bolak-balik antara Yiping dan Ruping, ia tetap mencintai Yiping. Setelah membaca buku harian Yiping dan menemukan Yiping yang hanya kencan untuk membalas dendam dengan 'sisi' dari keluarga dia menyebabkan kemarahan dan putus dengannya. Ia kemudian terlibat dengan Ruping tetapi meninggalkannya selama pesta pertunangan untuk Yiping. Menjelang akhir cerita, Shuhuan bergabung dalam perang antara Jepang dan China, meninggalkan Yiping menunggunya.
Du Fei (杜飞 / 杜飞), diperankan oleh Alec Su
Seperti Shuhuan, Du Fei adalah seorang reporter. Dia sangat bergairah tentang cintanya kepada Ruping, tetapi Ruping selalu menolak cintanya. Seorang pria peduli, Du Fei selalu membantu orang lain yang membutuhkan tetapi juga ceroboh dan kikuk. Selama perang antara Jepang dan Cina, Du Fei, kecewa dengan hilangnya Ruping itu, pergi ke medan perang sebagai reporter, dan setelah beberapa tahun menemukan cinta Ruping untuknya dan menikahinya.
Lu Erhao (陆 尔豪 / 陆 尔豪), dimainkan oleh Gao Xin
Erhao adalah anak Lu Zhenhua dan Xue Qin, saudara Ruping dan Mengping, dan saudara tiri untuk Yiping dari ayahnya dan Erjie dari ibunya. Dia adalah cinta pertama teman
terbaikYiping  Fang Yu. Namun, hubungannya dengan Fang Yu menjadi kompleks setelah Erhao menemukan bahwa cinta masa kecilnya, Keyun, pernah punya anak dan kini cacat mental. Pada awal dari seri Erhao membenci Yiping tapi demi Fang Yu ia berusaha keras untuk berdamai dengan Yiping. Dia mampu mengesampingkan kebenciannya terhadap Yiping dan tumbuh untuk mencintai dan menerima dia sebagai adiknya dan bagian dari keluarga. Erhao kemudian mendaftar di tentara juga meninggalkan Fang Yu menunggunya.
Fang Yu (方 瑜), dimainkan oleh Li Yu
Teman terbaik Yiping yang jatuh cinta dengan
saudara tiri Yiping , Erhao. Yiping pada awalnya menentang hubungan Fang Yu dengan Erhao, terutama setelah  tahu tentang Keyun, tapi Fang Yu terus mencintai Erhao meskipun hubungan mereka menjadi rumit.
Li Keyun (李 可 云 / 李 可 云), dimainkan oleh Xu Lu
Putri Li dan Li Shao Fuguan, Keyun memiliki hubungan dengan Erhao saat masih remaja yang mengakibatkan kehamilan. Dia tidak menginformasikan Erhao tentang hal ini. Setelah kematian bayi mereka, Keyun menjadi cacat mental. Yiping, Shuhuan, Erhao, Ruping, Du Fei, dan Fang Yu upaya untuk membantu Keyun memulihkan ingatannya. Pada akhirnya, Keyun akan lebih baik saat melihat bayi piatu selama perang. Dia memutuskan untuk mengangkatnya sebagai anak sendiri.
Lu Zhenhua (陆振华 / 陆振华), diperankan oleh Kou Zhenhai
Ayah dari Yiping, Lu Zhenhua adalah umum, pensiunan dihormati. Ia menikah dengan sembilan wanita, yang pada akhirnya ia merasa bosan dengan semuanya, akibat percintaan tragis dengan Pingping, Lu Zhenhua cenderung untuk menikahi wanita yang mirip dengan Pingping. Hal ini terungkap kemudian setelah dia meninggal bahwa orang yang paling mirip dengan cinta lamanya "Pingping"  bukan istrinya tetapi putrinya  Xinping almarhum, kakak Yiping dan putri Wenpei yang menjadi putri kesayangannya. Meskipun hubungannya dengan Yiping penuh gejolak di awal,  akhirnya keduanya membangun ikatan yang kuat melalui kesamaan mereka. Pada awalnya ia dibenci oleh Yiping terutama setelah ia mencambuk Yiping, tetapi pada akhirnya Yiping menyayanginya. Dia meninggal setelah tertembak ketika melawan tentara Jepang saat berusaha melindungi Yiping dan Shuhuan.
Fu Wenpei (傅文佩), dimainkan oleh Xing Xu
Istri kedelapan Lu Zhenhua, Fu Wenpei adalah seorang yang lembut dan menjaga kehormatan dibandingkan dengan istri kesembilan Zhenhua itu, Xueqin. Dia dan Zhenhua memiliki dua anak perempuan: almarhum Xinping dan Yiping. Kematian Xinping membawa gangguan besar dan duka baginya. Dia tidak bisa melupakan Xinping. Wenpei adalah karakter mulia terutama ketika dia berbicara selama Wang Xueqin untuk Zhenhua bahkan setelah dia selalu diperlakukan tidak adil dan sangat oleh Wang Xueqin. Dia kemudian menjadi sosok ibu bagi anak-anak Lu Zhenhua dengan Wang Xueqin khususnya terhadap Mengping. Pada awalnya, Wenpei menjalani kehidupan sederhana dengan Yiping.
Wang Xueqin (王雪琴), dimainkan oleh Wang Lin
Istri kesembilan Lu Zhenhua, Xueqin adalah licik dan haus kekuasaan. Dia juga berselingkuh di luar perkawinannya selama lebih dari sepuluh tahun dengan seorang pria bernama Wei Guangxiong yang dimulai pada Haerbin dan mengikutinya ke Shanghai ketika dia pindah ke Shanghai tanpa sepengetahuan Zhenhua. Meskipun Zhenhua memiliki minat yang kuat dalam dirinya di awal, akhirnya tindakan negatif nya menyebabkan dia untuk mengubah perasaannya. Setelah Zhenhua tahu urusan dia dikurung bersama dengan Erjie putra bungsu-nya. Dia juga mencoba untuk menembak, tapi dihentikan oleh, mengejutkan, Yiping dan Shuhuan, orang yang paling dia benci. Xueqin mengatakan Ruping untuk menelepon Wei Guangxiong dan menyelamatkannya. Dia diselamatkan, tetapi diabaikan kemudian sebagai Wei Guangxiong yang kehilangan minat akan dirinya. Dia dan Zhenhua memiliki tiga anak: Lu Erhao, Lu Ruping, dan Lu Mengping. Putra bungsunya, Erjie, adalah hasil dari perselingkuhannya dengan Wei Guangxiong.
Lu Mengping (陆梦萍 / 陆梦萍), dimainkan oleh Yue Tingting
Putri bungsu dari Zhenhua dan Xueqin. Mengping adalah adik Erhao dan Ruping dan setengah-adik Yiping dari ayahnya dan Erjie dari ibunya. Mengping pada awalnya berprasangka terhadap Yiping seperti ibunya, tetapi kemudian belajar untuk mencintai Yiping. Dia menikmati berpesta dan bersenang-senang, tapi setelah dia diperkosa akibat minum terlalu banyak, ia mengalami perubahan kepribadian yang drastis. Dia ternyata lebih pemaaf dan akhirnya belajar untuk menerima Yiping sebagai bagian dari keluarganya kemudian setelah kematian ayahnya ia tinggal dengan Yiping, Wenpei, Li Fuguan, Li sao, Keyun di rumah Lu. Dia membantu merawat anak-anak yatim piatu yang orang tuanya terbunuh atau terpisah selama perang. Mengping kemudian mengambil Wenpei sebagai sosok ibu sebagai pengganti ibu yang tersisa.
Li Fuguan / Ajudan Li (李 副官), dimainkan oleh Cao Qiugen
Salah satu petugas Zhenhua dan sebagian orang yang terpercaya, Ajudan Li juga seorang purnawirawan tentara dan hidup tenang di Shanghai. Awalnya pembantu untuk rumah tangga Lu, Ajudan Li dan keluarganya meninggalkan setelah menemukan kehamilan Keyun itu. Selama beberapa tahun, Ajudan Li dan keluarganya secara finansial dibantu oleh ibu Yiping ini, Wenpei meskipun kesulitan sendiri keuangannya. Kemudian Yiping mengambil pekerjaan sebagai penyanyi di klub malam "Shanghai Big" tidak hanya untuk kepentingan dirinya dan ibunya tetapi juga demi mendukung keluarga Li Ajudan.
Qin Wuye (秦五爷 / 秦五爷), diperankan oleh Huang Daliang
Seorang pengusaha kaya di Shanghai, Qin Wuye adalah pemilik sebuah klub malam yang disebut "Big Shanghai." Ketika Yiping datang dalam mencari kerja, Qin Wuye menawarkan dia pekerjaan untuk menyanyi di klub malam nya setelah terpesona oleh sikap Yiping itu. Akhirnya, hubungan Yiping dengan Qin Wuye tumbuh kuat dan Yiping bergantung pada beberapa kali untuk mendapatkan bantuan. Qin Wuye memberikan pekerjaan sebagai penyanyi di "Big Shanghai" selama perang dan selama krisis keuangan dari keluarga Lu.
Pingping (萍萍), dimainkan oleh Wang Yan
Pingping adalah putri seorang negarawan yang menjadi cinta pertama Lu Zhenhua muda. Mereka berjanji untuk menikah suatu hari nanti . Namun, marah tentang hal ini, ayahnya mencoba membunuh Zhenhua tapi dihentikan oleh anak perempuannya. Lu Zhenhua kemudian meneruskan harapannya untuk menjadi seorang jenderal yang selalu memenangkan pertempuran untuk bisa menikahi Pingping. Dan ia berjanji bahwa ia akan menunggu sampai ia memenuhi janji. Namun, sebelum ia mencapai ini, Pingping bunuh diri untuk menghindari perjodohan, yang memiliki efek yang kuat pada Zhenhua. Karena cintanya kepada Pingping, Lu Zhenhua memberikan semua anak-anaknya nama yang mengandung Ping karakter (萍): Xinping (心 萍), Yiping (依萍), Ruping (如萍), dan Mengping (梦萍 / 梦萍).


HAPPY READING.....

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6 

Episode 7 

Episode 8 

Episode 9 

Episode 10 

Episode 11 

Episode 12

Episode 13 

Episode 14 

Episode 15 

Episode 16 

Episode 17 

Episode 18 

Episode 19 

Episode 20 

Episode 21

Credit to : anishucie